Dalam Rangka HUT Desa Gedung Boga Ke 41 Kades Gedung Boga Adakan Kontes Burung

Dalam Rangka HUT Desa Gedung Boga Ke 41 Kades Gedung Boga Adakan Kontes Burung

Assallamuallaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Minggu, 10 September 2023

Masih dalam rangka Acara Ulang Tahun Desa Gedung Boga yang Ke 41, Kepala Desa Gedung Boga menggelar acara Gantang Burung. Pembukaan dibuka dengan sambutan Kepala Desa, Hj Yulida Sriwahyuni S.Pd dan serta dihadiri oleh Anggota Dewan, Bapak H. Iwan Setiawan S.E

Acara kontes burung ini diikuti oleh banyak peserta, yang berdatangan dari berbagai penjuru. Tidak hanya saja mencakup wilayah di Kabupaten Mesuji. Kriteria penilaian dalam kontes burung kali ini, dilihat dari seberapa nyaring dan pecah nya suara burung dan serta lamanya durasi siulan. Gantang burung ini berjalan sangat ramai serta kondusif.

BERGERAK BERSAMA
MAJU SEMUA