Logo Desa Gedung Boga
Desa Gedung Boga

Kec. Way Serdang, Kab. Mesuji, Provinsi Lampung

Desa Gedung Boga Kompak! Bersatu! Maju!

Tournamen Sepak Bola TS Nayla Jaya ungguli Simpang Pematang 2 - 0

Administrator 25 September 2022 Dibaca 23 Kali
Tournamen Sepak Bola TS Nayla Jaya ungguli Simpang Pematang 2 - 0

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh

Gelaran tournament Sepak Bola yang berlokasi di Lapangan H. Sholani Ali, dalam acara Ulang Tahun Desa Gedung Boga memasuki hari kedua belas. laga kali ini antara Nayla Jaya fc vs Simpang Pematang United yang berlangsung secara kondusif. Dengan hasil final dimenangkan oleh Nayla Jaya dengan hasil skor 2 - 0

Nayla Jaya fc memperoleh skor 2, Dodik pemain asal Nayla Jaya fc berhasil mencetak gol sebanyak 2 kali, dan untuk Simpang Pematang United memperoleh skor hasil akhir 0. Nayla Jaya fc maju dalam babak selanjutnya, jalanya acara tetap didampingi oleh ibu Kepala Desa Gedung Boga Hj Yulida Sriwahyuni S.pd. hingga akhir laga pertandingan usai.

SALAM DESA MEMBANGUN
KOMPAK