Pemdes Beserta Warga Gedung Boga Lakukan Pembersihan Area Balai Desa

Administrator 28 Juli 2022 Dibaca 33 Kali
Pemdes Beserta Warga Gedung Boga Lakukan Pembersihan Area Balai Desa

Asallamuallaikum Warahmatullahi Wabarrakatuh

Melakukan gotong royong pembersihan area lokasi kantor Balai Desa Gedung boga dan area Lapangan grasstrack. Yang dilakukan bersama perangkat desa beserta warga sekitar.

Maksud dan tujuan dari kegiatan gotong royong ini mempunyai nilai yang sangat positif. Dimana tetap menjaga kebersihan area desa tetapi juga dapat mempererat tali silaturahmi antara aparatur desa beserta warga sekitar.

Terlihat antusias dari warga sekitar yang membantu dalam proses gotong royong kali ini
Diharapkan masyarakat dapat selalu mendukung acara desa yang berdampak positif. Dengan cara ikut terjun langsung membantu proses setiap kegiatan yang ada.

Mari Menjaga kebersihan lingkungan dan tetap menjaga kelestarian alam yang ada.

SALAM DESA MEMBANGUN
KOMPAK