Rutin !, Desa Gedung Boga Adakan Gotong Royong

Administrator 11 November 2022 Dibaca 25 Kali
Rutin !, Desa Gedung Boga Adakan Gotong Royong

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh

Rutinitas kegiatan di hari Jumat yakni, melakukan gotong royong bersama dengan warga beserta aparatur Desa Gedung Boga. Kegiatan bahu membahu ini terselip makna yang luas yakni, saling membantu antara satu sama lain dan rasa memiliki yang tumbuh pada setiap insan.

Gotong royong kali ini, ibu Kepala Desa Gedung Boga Hj Yulida Sriwahyuni nampak turun kelokasi bersama sama warga dalam membersihkan area kantor balai Desa Gedung Boga dalam mempersiapkan lomba dalam rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten Mesuji.

Dilanjutkan dengan posyandu balita, bagi bunda hamil atau memiliki anak dengan usia masuk dalam kategori balita, wajib untuk mendatangi posko posyandu yang ada di kantor balai desa Gedung Boga.

Kegiatan posyandu ini meliputi seperti timbang berat badan anak, ukur tinggi badan balita serta pembagian makanan khusus bagi ibu hamil dan vitamin bagi balita.
Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui kembang tumbuh anak.

SALAM DESA MEMBANGUN
KOMPAK