Logo Desa Gedung Boga

Administrator 06 Januari 2023 Dibaca 4 Kali
Tanamkan Cinta Kebersihan Masyarakat Desa Gedung Boga Laksanakan Gotong Royong

Jum'at 6 Januari 2023

Rutinitas hari Jumat semua warga desa Gedung Boga bersama bahu membahu melakukan kegiatan gotong royong. Kegiatan gotong royong kali ini nampak selalu didampingi oleh kepala desa gedung boga Hj Yulida Sriwahyuni S.pd. serta babinkamtibmas gedung boga yang juga turut andil dalam membantu warga melakukan gotong royong.

Gotong royong pagi ini berpusat pada kebersihan lapangan H. Sholani Ali dan Sirkuit Grastrack. Semua elemen masyarakat bersatu dan berkumpul dalam acara kali ini, hal positif yang bisa diambil dalam kegiatan pagi hari ini, mempererat tali silaturahmi serta menciptakan kesan damai antar sesama.

SALAM DESA MEMBANGUN
KOMPAK