Sistem Informasi Desa Gedung Boga

Kec. Way Serdang, Kab. Mesuji, Prov. Lampung

Pemdes Gedung Boga Laksanakan Apel Rutin, Senin 5 September 2022

Pemerintah Desa Gedung Boga melaksanakan  rutinitas setiap hari Senin, Apel pagi dan pembahasan evaluasi kinerja Minggu lalu yang telah terlaksana dengan baik, yang dihadiri jajaran perangkat desa lain nya yang terdiri dari staf dan Rukun Kelurga (RK)

Pesan dari kepala Desa pada Apel hari ini adalah menggalakan lebih giat lagi mengenai memeriahkan dalam rangka menyambut ulangtahun Desa Gedung Boga. Persiapan berbagai macam lomba yang nantinya akan dilombakan dalam ulang tahun desa Gedung Boga.

Beberapa lomba yang akan diadakan yakni seperti lomba tumpeng antar dusun, lomba sepakbola, lomba bola voli dan masih banyak lain nya. Dilanjutkan dengan acara monitoring pembinaan bersama rekan dari Badan Pusat Statistik (BPS) mengenai desa yang cinta akan statistik

Tujuan dengan adanya program ini, diharapkan akan membentuk suatu desa yang mengerti dan paham akan metode statistik dalam angka. Mempunyai data yang tersusun secara sistematis menurut metode statistik.

SALAM DESA MEMBANGUN
KOMPAK