Logo Desa Gedung Boga
Desa Gedung Boga

Kec. Way Serdang, Kab. Mesuji, Provinsi Lampung

Selamat Datang di Website Desa

Pemdes Gedung Boga Lakukan Briefing Terkait Pelaksanaan Pembukaan Hari Ulang Tahun Desa Gedung Boga

Administrator 13 September 2022 Dibaca 22 Kali

Briefing pagi bersama kepala Desa Gedung Boga Hj Yulida Sriwahyuni S.pd beserta perangkat desa, dalam rangka mempersiapkan acara peresmian Ulang Tahun Desa Gedung Boga dalam ajang tournament sepak bola. Dalam acara ulang tahun Desa turut dihadiri anggota DPRD bapak Iwan Setiawan serta beberapa kepala desa lainya, kepala sekolah, tokoh agama dan masyarakat. Selasa (13/09/2022)

Ibu kepala Desa Gedung Boga nampak turut memberikan sambutan dalam acara tersebut. Dalam sambutan tersebut, kepala Desa Gedung Boga memberikan ucapan selamat datang dan terimakasih dalam meluangkan waktu untuk menghadiri serta memenuhi undangan peresmian ajang tournament sepak bola, dalam rangka ulang tahun desa Gedung Boga.

Peresmian dimulainya ajang tournament sepak bola tersebut dibuka oleh bapak camat, ditandai dengan tendangan pertama yang dilakukan oleh camat Drs Firuzi.Peresmian acara ulang tahun desa berjalan lancar dan kondusif, tampak terlihat antusias warga, berbondong bondong ikut serta dalam memeriahkan peresmian Ulang tahun desa Gedung Boga.

SALAM DESA MEMBANGUN
KOMPAK BERSATU