Logo Desa Gedung Boga

Masyarakat Desa Gedung Boga Antusias Sambut Pasar Murah

Administrator 08 Desember 2022 Dibaca 65 Kali
Masyarakat Desa Gedung Boga Antusias Sambut Pasar Murah

Pemerintah Daerah Kabupaten Mensuji menggelar Pasar Murah di Desa Gedung Boga Kecamatan Way Serdang, Kamis (08/12/2022). Pada operasi pasar yang digelar, berbagai kebutuhan pokok seperti minyak goreng, beras hingga berbagai kebutuhan lainnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut PJ. Bupati Mesuji, Drs. Sulpakar M.M. beserta jajaran nya, terlihat Ibu Kepala Desa Gedung Boga Hj Yulida Sriwahyuni S.Pd nampak menyambut kedatangan Bupati beserta rombongan.

Kegiatan Pasarmurah adalah salah satu upaya Pemerintah Kabupaten Mesuji agar distribusi barang lancar dan terkendali adalah dengan menyelenggarakan kegiatan pasar murah seperti ini.

Hal ini juga menjadi salah satu bagian dari upaya dalam menjaga stabilitas harga pangan di pasaran. Tampak puluhan masyarakat yang datang membeli berbagai kebutuhan pokok yang disediakan.

Kepala Desa Gedung Boga mengatakan "Alhamdulillah kegiatan hari ini masyarakat sangat antusias sekali. Dengan adanya pasar murah kita membantu masyarakat untuk keperluan sehari-hari, acara ini dalam rangka menyambut natal dan tahun baru"

"Acara pasar murah ini bertujuan untuk memberikan bahan pangan kepada masyarakat, yang terjangkau namun tetap memiliki kualitas yang baik." tambahnya.